服用易瑞沙癌胚抗原坚持走高,是否是耐受药物了?

  • A+
所属分类:产品信息
摘要

父亲服用靶向药物物易瑞沙后,肿瘤标志物癌胚抗原CEA下降到正常值16个月,最近2个月CEA开始升高超过了参考值,最近一次检测CEA数值高达了36,但是CT显示肺

父亲服用靶向药物物易瑞沙后,肿瘤标志物癌胚抗原CEA下降到正常值16个月,最近2个月CEA开始升高超过了参考值,最近一次检测CEA数值高达了36,但是CT显示肺部原发病灶还是稳定的。这是否是已经说明是耐受药物了?下一步的医治措施是继续靶向药物物医服用易瑞沙癌胚抗原坚持走高,是否是耐受药物了?治,还是采取医治措施?

 

专家表示:肿瘤标志物的变化能部分反应肿瘤的重复发,尤其是分子角度,因此CEA的变化可能会比影像学早一点。CEA上升提示有可能出现了疾病的进展,但是评估易瑞沙是否已经耐受药物,影像学不能只依据Deferasirox Dispersible Tablets Desirox-500 地拉羅司分散片 地拉罗司原发灶的变化,应该做一个全身检测。

 

如果经济条件Scapho Secukinumab 150mg/ml 苏金单抗允许,最佳做PET-CT,根据PET-CT的结果来判断疾病是否进展以及进展阶段,进而再决定是否改变医治方案。如果确定是易瑞沙耐受药物能够更换其他的医治方案。如果只是部分耐受药物的情况,能够继续吃易瑞沙医治的。

印度直邮药房助力生命,提供全球源头经济寻药:索菲布韦价格

weinxin
微信咨询
这是我的微信扫一扫

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: